Voltar

Mão na Massa

11/09/2019

A turma do Integral do Fundamental I com a professora Paula realizou uma atividade pra lá de deliciosa! Mão na Massa: projeto culinário desenvolvido para produção de receitas, essa vivência favorece a coletividade e desenvolve habilidades. Hoje preparamos um bolo de caneca de chocolate, também puderam confeitar com chantilly, leite condensado e granulado, foi uma aula experimental envolvente, divertida e saborosa!



Faça você também:



Bolo de caneca no micro-ondas

1 ovo

3 colheres de sopa rasas de óleo

4 colheres de sopa rasas de açúcar

4 colheres de sopa rasas de leite

2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó

1 colher de café rasa de fermento

- Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo.

Acrescente: óleo, açúcar, leite e o chocolate, bata mais um pouco.

Agora coloque a farinha e o fermento e misture até incorporar.

Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 3 minutos, prontinho!



Veja as Fotos