A turma do Integral do Fundamental I com a professora Paula realizou uma atividade pra lá de deliciosa! Mão na Massa: projeto culinário desenvolvido para produção de receitas, essa vivência favorece a coletividade e desenvolve habilidades. Hoje preparamos um bolo de caneca de chocolate, também puderam confeitar com chantilly, leite condensado e granulado, foi uma aula experimental envolvente, divertida e saborosa!
Faça você também:
Bolo de caneca no micro-ondas
1 ovo
3 colheres de sopa rasas de óleo
4 colheres de sopa rasas de açúcar
4 colheres de sopa rasas de leite
2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
1 colher de café rasa de fermento
- Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo.
Acrescente: óleo, açúcar, leite e o chocolate, bata mais um pouco.
Agora coloque a farinha e o fermento e misture até incorporar.
Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 3 minutos, prontinho!